SSV Elspe 1911 e.V. ::: News
Friday 17.11.2017

Dreitägiges Fussballcamp 2018
Die Verantwortlichen der Elsper Jugendabteilung haben sich einstimmig dafür entschlossen im kommenden Jahr wieder ein Trainingscamp unter Mitwirkung der Elsper Jugendtrainer durchzuführen. Man möchte an die vielen Fußballcamp-Erfolge der vergangenen Jahre anknüpfen, zusätzlich strebt man durch das neu angelegte Kleinspielfeld einen neuen Teilnehmerrekord von 100x Kindern an.

Termin: Fr. 06. - Sa. 09.Juli 2018

Teilnehmen können fußballbegeisterte Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2013, nicht nur aus Elspe. An drei Tagen werden in insgesamt fünf Trainingseinheiten Inhalte aus unterschiedlichen Bereichen wie Torschuss, Passspiel, Ballkontrolle, Torwarttraining, etc. vermittelt. Jedes Kind erhält ebenfalls ein Trainings-Shirt und einen Ball.

Das Anmeldeformular steht ab dem Elsper Weihnachtsmarkt am ersten Adventswochenende zum Download auf dieser Seite bereit