SSV Elspe I - SC LWL II   2:2 (2:1).

Heute musste sich unsere I. Mannschaft gegen die zweite Mannschaft von LWL mit einem Unentschieden zufrieden geben. Nach der frühen Führung der Gäste in der 5. Minute , drehte unsere Mannschaft bis zur Halbzeit das Spiel und war die bessere Mannschaft. Leider kam dann in der 2. Hälfte zu wenig, sodass letztendlich die Punkteteilung in Ordnung geht.

SSV: Schilch, Lünenstraß, Theile-Rasche, Deutenberg, Zichler (69. H.Huremovic), F.Huremovic, Rieke, Sternberg, Hester (78.Weigler), Wulf, S.Huremovic

Tore für den SSV: Tim Hester (12.) u. Alexander Wulf (43.)

Unsere II. Mannschaft verlor ihr Spiel gegen den FC Finnentrop II mit 1:6. Tor für den SSV: Holger Oest. Bereits am Dienstag muss man schon wieder ran: 19:00 Uhr Anstoss im Wiesgengrund gegen die SG Finn./Bam. III

Am morgigen Montag triftt unsere Ü32 im Kreispokal auf dei SG Listerscheid/LWL. Anstoss im Wiesengrund: 19:30 Uhr